Esperar

Política de seguridad y privacidad

Actualizado el 1 de diciembre de 2016

Protegiendo su información personal

Como parte del uso de los servicios disponibles en nuestro sitio web, en el sitio web móvil, así como en aplicaciones móviles, SkyUp Airlines puede recopilar y procesar su información personal. SkyUp Airlines está interesado en observar las reglas para proteger la información personal de sus pasajeros, miembros del programa de lealtad, clientes y usuarios del sitio, sitio móvil y aplicaciones móviles. El procesamiento de toda la información personal en el marco de la prestación de servicios se lleva a cabo de conformidad con la legislación local, así como de conformidad con las disposiciones de la Ley de Información y Libertades Electrónicas del 6 de enero de 1978, con enmiendas y adiciones.

Para monitorear la implementación de estos estándares, SkyUp Airlines ha designado un Comisionado de Protección de Información y Libertades (CIL), que es la persona de contacto principal de la Comisión Nacional para la Protección de Información y Libertades (CNIL).

¿Con qué fines puede SkyUp Airlines recopilar datos personales?

La información personal que nos proporciona a través del sitio web, el sitio web móvil y las aplicaciones móviles, o al comunicarse con SkyUp Airlines, se utiliza principalmente para reservar y comprar boletos o proporcionar servicios y servicios específicos relacionados con el transporte, la investigación de mercado, la implementación de programas de lealtad. , entretenimiento, provisión de información comercial, realización de encuestas, concursos de juegos, mejora de nuevos servicios y productos, investigación estadística.

Su información también se puede utilizar para brindarle la oportunidad de utilizar todo tipo de servicios en el sitio web de SkyUp Airlines, en el sitio web móvil y en aplicaciones móviles. Dichos servicios incluyen crear una cuenta, recibir boletines informativos, gestionar reservas, ayudar y resolver problemas, gestionar programas de fidelización, etc.

Sus datos también pueden analizarse con el fin de llevar nuestra información, nuestras notificaciones, ofertas y otras formas de servicios que ofrecemos en su interés de acuerdo con ellos.

Sus datos también pueden complementarse proporcionando cierta información a nuestros socios comerciales privilegiados para aumentar nuestra conciencia de la esfera de sus intereses, a su vez, para enviarle diversas ofertas y otras formas de servicios personalizados.

Su información también se puede utilizar para facilitar la implementación de normas y reglamentos administrativos en el campo de la inmigración y el ingreso al país, para identificar deudores y combatir el fraude, así como para garantizar la seguridad y la confiabilidad de los vuelos.

Cualquier incidente que ocurra durante la ejecución del contrato de transporte y que pueda violar la seguridad y confiabilidad del vuelo puede registrarse electrónicamente, lo que implica una demanda y una prohibición del uso de vuelos de SkyUp Airlines durante tres años.

¿Quién tiene acceso a su información personal?

La información obtenida a través del sitio web de SkyUp Airlines, el sitio web móvil o las aplicaciones móviles puede transferirse al personal autorizado de SkyUp Airlines, socios (representantes acreditados, transportistas, compañías de alquiler de automóviles, hoteles, compañías de tarjetas de crédito, etc.) o proveedores de servicios adicionales. , en el marco de la prestación de todos o parte de los servicios anteriores.

SkyUp Airlines exige a sus proveedores que apliquen estrictas medidas de confidencialidad y protección de datos.

Además, de conformidad con las leyes vigentes en Francia e internacionalmente, se puede exigir a SkyUp Airlines, así como a cualquier otra aerolínea, que proporcione información personal de los ciudadanos a organismos gubernamentales franceses o extranjeros (aduanas, servicio de migración). , policía, etc.), por ejemplo, como parte de la implementación de procedimientos obligatorios relacionados con la inmigración o la prevención del terrorismo y otros delitos graves.

De conformidad con el Artículo L.232-7 del Código de Seguridad Interna francés, le informamos que las compañías aéreas pueden estar obligadas a transferir información de reserva, check-in y embarque a sus pasajeros (API / PNR) a las autoridades francesas de acuerdo con con el procedimiento establecido para su procesamiento y para los fines establecidos por el decreto núm. 2014-1095 del 26/09/2014.

Algunos de los organismos estatales de información de receptores mencionados anteriormente pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea y tener acceso a toda o parte de la información personal. pagos recibidos por SkyUp Airlines (nombre, apellido, número de pasaporte, información de viaje, etc.) con el fin de cumplir adecuadamente el contrato de transporte o debido a la existencia de motivos legales específicos.

¿Cómo ejercer sus derechos?

De conformidad con la Ley de Información y Libertades Electrónicas, tiene derecho a acceder, cambiar, eliminar o apelar la información que le concierne. Para ejercer estos derechos, debe comunicarse por escrito a la siguiente dirección: SkyUp Airlines - 02121, Ucrania, Kiev, Kharkiv Highway, 201 / 203-2a.

Para algunos tipos de servicios, estos derechos pueden utilizarse en línea (gestión de cuentas de usuario, gestión de reservas, programa de fidelización, etc.).

SkyUp Airlines se reserva el derecho de usar sus datos o transferirlos a sus socios para enviarle ofertas comerciales relevantes, si no los rechaza durante la transferencia de sus datos o más tarde. De conformidad con la ley, sus datos no se utilizarán para encuestas sin su consentimiento. Puede retirar dicho consentimiento en cualquier momento mediante una simple declaración.

Si no desea recibir el boletín de SkyUp Airlines por correo electrónico, puede hacer clic en el enlace especial para darse de baja que se proporciona debajo de cada mensaje.

La recopilación de cierta información personal es necesaria para que usted tenga acceso a ciertos servicios o servicios (alimentos especiales, atención médica, etc.). Puede ejercer su derecho a negarse a recopilar y usar dicha información, sin embargo, tales acciones pueden resultar en la imposibilidad de obtener acceso a dichos servicios o servicios.

De conformidad con las leyes francesas e internacionales, la ausencia o inexactitud de cierta información personal puede resultar en la negativa a abordar o ingresar al territorio de otro estado (por ejemplo, por decisión del servicio de aduanas), y SkyUp Airlines no es responsable de esto. osos

La conveniencia de los servicios en línea de SkyUp Airlines

SkyUp Airlines se esfuerza constantemente por mejorar sus servicios electrónicos con el fin de facilitar el acceso a él desde sus clientes y visitantes actuales y potenciales. Por ejemplo, el sitio web de SkyUp Airlines en Internet proporciona acceso las 24 horas al día para reservar y comprar boletos de avión.

Cookies

Para actualizar constantemente la calidad de los servicios ofrecidos por el sitio y cumplir con sus expectativas, SkyUp Airlines puede usar cookies para ayudar a determinar el dispositivo desde el cual se está conectando a uno de nuestros servicios.

Al ingresar al sitio web de SkyUp Airlines, su sitio web móvil o aplicaciones móviles, usted reconoce que ha leído la información que se le ha proporcionado sobre la irreversibilidad de las acciones destinadas a obtener acceso a datos personales a través de canales de comunicación electrónica que ya están almacenados en su dispositivo electrónico (dispositivo de comunicación electrónica) y el registro de dichos datos en este dispositivo (cookies). También confirma que se ha familiarizado con los métodos para rechazar estas acciones que están a su disposición. También reconoce que los parámetros relevantes de su navegador contienen su consentimiento para el uso de cookies.

Para obtener más información sobre el uso de cookies por parte de SkyUp Airlines, visite Política de cookies.

Seguridad electrónica / seguridad transaccional

La prioridad de SkyUp Airlines es garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal en la que confía. También tomamos todas las precauciones necesarias con respecto a la información personal que nos transfiere y los riesgos a los que está expuesta como resultado de su procesamiento, para garantizar su seguridad, en particular, para protegerla de distorsiones, daños o contacto con terceros no autorizados para acceso a ella. Por lo tanto, puede estar seguro de que está comprando un boleto de manera confidencial y confiable.

Ofrecemos un sistema de pago en línea que está protegido con la última tecnología.

SkyUp Airlines está trabajando arduamente para combatir el robo de identidad en Internet. Por esta razón, en particular, utilizamos un dispositivo para determinar el pago ficticio mediante tarjetas bancarias. Este dispositivo está diseñado para protegerlo en caso de pérdida o robo de su tarjeta de crédito.

La seguridad y la confidencialidad de la información personal dependen de los hábitos correctos de todos. Por lo tanto, le recomendamos que no divulgue sus contraseñas a terceros, siempre cierre la sesión de su cuenta y cuentas en las redes sociales (en particular, si estas cuentas están conectadas), cierre la ventana del navegador al final del trabajo, especialmente si usa Internet desde una computadora que otras personas usan . Por lo tanto, otros usuarios no tendrán acceso a su información personal.

Recomendamos encarecidamente no transferir a terceros ni publicar en las redes sociales ningún documento emitido por SkyUp Airlines que contenga sus datos personales (tarjeta de embarque, número de boleto, etc.).

General Los términos de uso de ciertos servicios disponibles en el sitio web de SkyUp Airlines, en el sitio web móvil y en las aplicaciones móviles, contienen información más detallada sobre las condiciones para recopilar y utilizar su información personal.

En varias páginas del sitio web de SkyUp Airlines, se le ofrece la oportunidad de hacer clic en los enlaces para ir a otros sitios web de compañías de terceros. En los sitios que no están relacionados con SkyUp Airlines, le recomendamos que se familiarice con el procesamiento y la protección de las reglas de información personal que se aplican en estos sitios, ya que estas reglas pueden diferir de las reglas aplicables en SkyUp Airlines. Bajo ninguna circunstancia, SkyUp Airlines será responsable del procesamiento de datos personales en dichos sitios de terceros.

Haciendo cambios

SkyUp Airlines se reserva el derecho de modificar las reglas para la protección de datos personales. Le recomendamos que revise regularmente la última versión de estas reglas.

Esta versión fue desarrollada el 1 de diciembre de 2016.

Прочитать Reglas de tráfico aéreo y comportamiento a bordo